As Juntas de Freguesia do concelho de Bombarral, cientes do papel dos Bombeiros Voluntários na nossa sociedade, reconhecendo o papel, a dedicação incansável de todos os elementos que compõem a...

Numa organização da União de Freguesias de Bombarral e Vale Covo, realizaram-se, nos dias 24 e 25 de abril, as comemorações do 49º aniversário da Revolução dos Cravos. Um colóquio sobre a temática...

Apoio na aquisição de gás de garrafa

Baja Oeste Portugal passou pelo território da freguesia

Baja bbr

A primeira edição da Baja Oeste Portugal trouxe até ao território da União de Freguesias de Bombarral e Vale Covo a adrenalina do desporto motorizado, numa prova que contou com a participação de mais de uma centena de pilotos, nas categorias de carros, motos, quads e SSV.

A passagem pela freguesia ocorreu nos dias 16 e 17 de outubro, sendo que no sábado foi possível assistir à prova dos carros, enquanto no dia seguinte foi a vez das motos, dos quads e dos SSV.

Quanto às classificações, na categoria dos carros João Ramos e Filipe Palmeiro foram os vencedores, nos SSV a classificação geral foi liderada por João Dias e João Filipe, na prova das motas o triunfo pertenceu a Gustavo Gaudêncio, enquanto Luís Fernandes dominou a competição entre os quads.

Entre os participantes, destaque para a brilhante prestação do jovem piloto Simão Almeida, natural do Vale Covo, vencedor da Mini-Baja Oeste Portugal, prova destinada a pilotos dos 12 aos 16 anos.